您现在位置:首页 >> 通知公告 >>  教务公告

通知公告

教务公告

我校开展大规模课堂教学改革工程阶段性工作总结研讨会

来源: 发布时间:2022-05-09 浏览次数:

根据学校《江西应用科技学院关于开展大规模课堂教学改革的实施方案》,2022年5月9日上午9:00,我校在图书馆四楼会议室开展“大规模课堂教学改革工程阶段性工作总结研讨会”,副校长李建萍,各教学院(部)院长(主任)、副院长,教务处相关人员参加了此次会议,会议由校长助理兼教务处处长董春燕主持。

76F3B

各教学院院长、教学部主任就本学院大规模课堂教学改革开展情况进行了详细的介绍;课改过程中所取得的优势做法进行了分享;现阶段所取得的成果进行了展示;对目前所存在到问题和困难进行了剖析;同时对下一阶段的课改工作制订了明确的方案和计划。

50A42  500DB

                                             人工智能学院                                                  马克思主义学院

4D4A5  4C2AB

                                 软件与区块链学院                              智能制造工程学院

4D4A5  4AEB4

                                     建筑工程学院                                  国际商务学院

49000  48F6E

                                         财经学院(线上)                                    现代管理学院

4572E  43D6F

                                    光华宝石与艺术设计学院                                             音乐学院

4D1A7  4BE5C

                                   教育学院(线上)                                             体育学院

78527

                                                                                公共教学部

校长助理兼教务处处长董春燕就大规模课堂教学改革做了工作部署,要求各教学院(部)按照《江西应用科技学院五大质量建设工程-大规模课改工程“一师一优”深化课堂教学改革工作预表》推进工作,按时召开课改师生座谈会,及时进行成果梳理、总结试点经验,为第二轮课改工作做好准备。

最后,副校长李建萍对各教学院(部)大规模课堂教学改革所取得的阶段性成果表示肯定,要求各教学院(部)要从此次课堂教学改革中继续提炼优势做法,运用于课程育人全过程。同时还提出课下课时要大于课上课时育人的成果导向,充分调动学生学习兴趣。


QQ在线答疑: 2415223926(工作日8:30-16:40)
全国服务热线:0791-83652506
对外合作手机:18779111118

地址:江西省南昌市新建宏福大道2888号  邮编:330100     版权所有 © 江西应用科技学院继续教育学院